NOLTE KUCHEN и KITCHENAID на SPB DESIGN WEEK 31.05 — 03.06
С 31 мая по 7 июня 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная Неделя Дизайна «St. Petersburg Design Week 2017» — это международный проект в области дизайна, искусства и архитектуры.
Центральным событием недели станет выставка интерьера и дизайна, оно будет проходить с 31 мая по 3 июня в ARTPLAY SPb. Эти дни выставки будут насыщены не только интересными событиями и лекциями, но и кулинарным мастер-классом от шеф-повара Михаила Лиске (CATERING-GROUP г.Москва) при поддержке компаний KitchenAid и Nolte Kűchen.
Михаил Лиске – это настоящий профессионал своего дела! Он эрудированный, интеллигентный и чуткий шеф-повар, знающий о еде абсолютно все! За его плечами огромный опыт работы в ресторанах и сотни кулинарных мастер-классов. На сегодняшний день Михаил увлечен здоровым питанием, поэтому совместно с компанией Nolte он согласился принять участие в данном проекте, чтобы научить готовить вкусно и полезно.
Мастер-класс проходит под названием «Дизайн на тарелке – искусство создавать еду красиво».
Названия блюд мастер-класса «Дизайн в тарелке»:
- Вегетарианский «Чизкейк» на зеленом чае с мятой
- Салат с припущенными сезонными травами и овощами на «подушке» из булгура и киноа.
- Тайский салат Пак-Чой с бобами и куриным «бедрышком» под пряным острым соусом.
- Утиная грудка-гриль с клубничным чатни и «сельдереевой-эспумой».
- Индийский карри со «сладким» комплиментом от шефа.
- Вегетарианские тосты на завтрак.
- Крем-брюле с «шариком» из изомальта и фламбе-свежей ягоды.
- Французские крепы-блинчики с дегустационными соусами.
Кулинарный мастер-класс от Михаила Лиске – это невероятная возможность узнать секреты кулинарного искусства от профессионала.
Еще одним интересным событием 1 июня в 15.00 будет лекция «Дизайн еды, дизайн вокруг еды, дизайн для еды: как дизайнеры усовершенствуют привычный процесс» Ольги Косыревой.
Данное мероприятие осветит простые истины о повседневных вещах глазами знатока, ведь еда – это самая волнующая тема на повестке дня. Лекция осветит не только красоту еды, но и о сам процесс правильного приготовления различных блюд.
Посетить лекцию Ольги Косыревой можно только по предварительной записи.
Так же, в течение недели пройдет множество интересных лекций, презентаций и мастер классов, позволяющие понять всю тонкость и красоту искусства, дизайна, архитектуры и современной техники.
Мероприятие организует Команда Нашего павильона «NEKUHNYA». Вход свободный для всех желающих.